EIN TRIO STEHT HINTER CATERING BERGER – MIT LIEBE UND LEIDENSCHAFT

Eine Herzens- und Familienangelegenheit seit mehr als 17 Jahren

 

Natürlich kommt es auf den Geschmack an. Und auf den Service. All‘ das bekommen Sie von uns. In Perfektion. Doch wie geht das? Ganz einfach. Wir haben die Erfahrung und die Kompetenz. Seit Jahren wissen wir wie wir unsere Kunden bei der Bewirtung ihrer Gäste glücklich machen. Nicht nur durch unser tägliches Catering in den GARP-Bildungszentren, sondern auch durch unzählige Feste und Veranstaltungen, auf denen wir mit Liebe, Leidenschaft, Herzblut und Hingabe alle verköstigen. Wir, das sind Regina Berger und Tobias Zehnder sowie unser Küchenmeister Tobias Neumeier. Regina Berger hat 2001 das Unternehmen „Seminargastronomie Berger“ gegründet. 13 Jahre später stieg ihr Sohn Tobias Zehnder ins Unternehmen mit ein. 2016 hob er dann „Catering Berger“ aus der Taufe. Das Ergebnis: eine Erfolgsgeschichte. Bei Hochzeiten, Firmenveranstaltungen oder Events beweisen wir, dass es bei uns auf den Service ankommt – und natürlich ganz besonders auf den Geschmack.